Специализация – мощное оружие в борьбе за нишу

21 марта 2013

Уважаемые журналисты! Брифинг переносится на конец апреля. Следите за информацией.

Img 8626

Уважаемые журналисты!

От имени руководства Центра нанотехнологий РТ приглашаю Вас на брифинг, посвященный обоснованию специализации наноцентра. Также прошу разместить данную информацию в анонсирующих мероприятия рубриках вашего издания.

Напомним, что Центр нанотехнологий РТ заявил следующие специализации:
- нефтехимия
- композитные материалы
- биотехнологии

На брифинге будет предоставлена информация, иллюстрирующая успешность проводимого в республике курса на устойчивое экономическое развитие. В первую очередь, это касается выстраивания партнерских сетей.
Все партнеры Центра нанотехнологий РТ преследуют единую цель – превратить республику не только в потребителя, но и в поставщика инновационных технологий.

  • Представитель Фонда инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО Евгений Евдокимов озвучит новые задачи, которые акционеры ставят перед сетью наноцентров.
  • Руководитель стратегического и организационным центра татарстанской нефтехимии «Татнефтехиминвест-холдинга» Рафинат Яруллин даст экспертную оценку потребностей нетфтехимической индустрии Татарстана, расскажет о ее запросах разработчикам нанотехнологий.
  • Дмитрий Пашин, генеральный директор Центра нанотехнологий РТ, прокомментирует выбранные наноцентром специализации, затронет тему глобальных технологических вызовов, глобализации производства.
  • Айрат Гиззатуллин, управляющий Технополиса «Химград», одного их ведущих инфораструктурных объектов, поделится фактами о том, как интеграция всех игроков рынка инноваций помогает преодолеть малому и среднему бизнесу финансовый кризис.
  • Партнер по проекту «Парк пилотных установок» для крупной промышленности Мансур Фаррахов (ИВЦ «Инжехим») наглядно покажет, что только модернизация может обеспечить динамичное развитие и устойчивый рост нефтехимической индустрии.

Партнеры брифинга:

1. Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО
    Целью деятельности Фонда является развитие инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых   РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ. Деятельность Фонда направлена на поддержку и развитие всех российских предприятий наноиндустрии, в том числе и не являющихся проектными компаниями РОСНАНО.
2. ОАО «Татнефтехиминвестхолдинг»
    Выполняет роль координационно-экспертного центра, работающего в широком диапазоне направлений деятельности нефтегазохимического комплекса. Холдинг ведет активную работу по рассмотрению перспективных проектов, которые предлагают исследовательские институты и инновационные компании.
3. Технополис «Химград»
    Яркий пример индустриальной инфраструктуры Татарстана. На его площадке регулярно открываются инновационные предприятия, в том числе, нанотехнологичные производства Якорный резидент - завод «Данофлекс-нано», производитель многослойных барьерных пленок.
4. Инженерно-внедренческий центр «Инжехим»
    За 20 лет существования ИВЦ было реконструировано более 400 объектов на химических, нефтехимических, нефтегазоперерабатывающих и нефтегазодобывающих предприятиях России и стран СНГ с использованием внутренних устройств собственной разработки.

Ждем острых вопросов!

Мы учитываем, что большинство читателей и не очень разбираются в технологических тонкостях и сделаем все возможное, чтобы нанотехнологии с вашей помощью стали понятнее и доступнее широкой аудитории.

С уважением, Екатерина Авдошина
PR- менеджер

Аккредитация по адресу ae@nanort.ru

или тел 89033 13-61-17

Комментарии

Комментарии отстутствуют.

Написать комментарий

  • * - обязательные поля

Новости